Le eccellenze gastronomiche Iblee, con Jobbing Centre

Sono numerose le prelibatezze gastronomiche che il nostro territorio è in grado di offrite: ma siamo sicuri di conoscerle tutte? Per aiutare a rispondere a questa domanda, Jobbing Centre Ragusa (in collaborazione con Federspev) ha organizzato per domani, presso la sua sede in contrada Puntarazzi a partire dalle 19:00, un incontro incentrato sul tema delle eccellenze gastronomiche locali.
Il presidente provinciale della federazione che riunisce i pensionati delle professioni sanitarie, medici, farmacisti e veterinari (Salvatore Criscione), ha invitato a relazionare Giuseppe Cicero, dirigente regionale e responsabile del laboratorio siciliano per il controllo degli alimenti e per la certificazione dei vini e degli oli, che si occuperà di esaminare gli aspetti concernenti la “Biodiversità per costruire il futuro: tradizione, integrazione sviluppo culturale ed economico”.
Sarà presente anche il professor Lorenzo Gafà, anatomopatologo, che chiarirà invece quali sono gli alimenti per i quali non si corre alcun rischio sanitario, con riferimento alle garanzie per la salute che arrivano dagli oli, dai formaggi e dalla carne locale. Alla conclusione del momento di approfondimento, sarà lo chef di Jobbing Centre, Carmelo Buoncore, con l’ausilio di alcuni componenti di Federspev, a preparare una cena a base di prodotti tipici per fare in modo che dalla teoria si passi pure alla pratica in tempi reali. Per informazioni basta visitare il sito www.jobbingcentre.it