Tornano i “Mercoledì del gusto” al Jobbing Center. Il prossimo 20 aprile sarà dedicato alla preparazione del sushi

C’è chi intende portare sulla propria tavola i profumi e i sapori della cucina giapponese. Ed ecco perché nel prossimo appuntamento con i “Mercoledì del Gusto”, in programma il 20 aprile, dalle 14,30 alle 19,30, nella sede di contrada Puntarazzi a Ragusa, gli chef di Jobbing Centre insegneranno ai corsisti a preparare una delle ricette orientali più amate in occidente: il sushi. Quale riso scegliere? In che modo cucinarlo? E il pesce? Come procedere con la fase taglio? Quali condimenti usare per ottenere un piatto prelibato? Sono tutti gli interrogativi a cui sarà data una risposta per imparare a preparare tra le mura di casa un piatto dai sapor semplice che racchiude in sé l’essenza della cultura nipponica. Saranno, in particolare, affrontate le fasi di preparazione del riso e del pesce, dall’acquisto al taglio, dalla pulizia alla cottura fino al condimento. Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare lo 0932.1865244 oppure visitate il sito jobbingcentre.it. Basta il grembiule in borsa per diventare i protagonisti di una interessante lezione dal fascino orientale.

di Redazione18 Apr 2016 13:04
Pubblicità