Al Jobbing Centre di Ragusa un corso su aperitivi e finger food

Sono la moda del momento. Piccoli, colorati, decorati e racchiudono in un solo boccone il gusto completo di un piatto. L’11 novembre, nella sede di contrada Puntarazzi a Ragusa, tornano i “Mercoledì del gusto” proposti da Jobbing Centre che, stavolta, concentra la propria attenzione su aperitivi e finger food. Dalle 9 alle 14, si terrà il corso per amanti della cucina alle prime armi che potranno utilizzare il nuovo laboratorio didattico che rappresenta, da quest’anno, uno dei punti di forza della struttura. Il corso teorico-pratico servirà per fare acquisire le giuste tecniche da utilizzare per la preparazione di aperitivi e stuzzichini originali e gustosi. “E’ un aspetto del nuovo modo di fare cucina – dice l’amministratore unico di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – che si annuncia molto gettonato. Ed è per questo motivo che ci sarà l’opportunità di apprendere tutti i segreti in appena mezza giornata. Basta mettere, come diciamo sempre noi, il grembiule in borsa e venire a conoscere e a provare nuove ricette”. Per info ci si può rivolgere allo 0932.1865244.

di Redazione09 Nov 2015 14:11
Pubblicità