Volley: la capolista Progeo passa (3-1) anche a Lamezia,

progSecondo incontro fuori casa e seconda vittoria consecutiva (in totale sono tre nelle prime tre gare della B2) per la Progeo, passata nettamente (3-1) anche sul campo della Raffaele Lamezia. I tre punti su di un campo di sicuro non facile,  confermano i neri, ancora privi di Marco Aulino, in testa al campionato, insieme con Cinquefrondi, Gela e Misterbianco. Il parziale dei set dimostra il netto predominio della Progeo, che ha vinto (25-19) il primo ed il secondo set (26-24) il secondo, si è “rilassata” nel terzo, perso 19/25 ma ha poi chiuso l’incontro imponendosi 25/22 nel quarto. I ragazzi di Manuel Benassi stanno confermando di poter mantenere i livelli di eccellenza della scorsa stagione, ma in casa Progeo nessuno si monta la testa e pensa a dare il massimo partita dopo partita. Sabato (ore) 18 si ritorna al PalaZama, contro Acireale: avversario di discreto spessore, ma stando alle previsioni, non in grado di creare difficoltà particolari a capitan Distefano e compagni.

di Gianni Papa03 Nov 2013 23:11