La Keyjey Pallamano perde a Benevento

< class="t-entry-title title-giornale-before h3">>

Si sapeva che a Benevento, recupero della gara valida per la quarta di ritorno rinviata causa Covid, non sarebbe stata facile, e il campo ha dimostrato la giustezza della previsione. I sanniti hanno imposto un “pesante”, non tanto per lo scarto ma per gli effetti sulla classifica, stop alla KeyJey Ragusa battuta 39-33. Al sette ragusano non sono bastate le 10 reti di Canete, le 8 di Piriz e le 7 di Falabrino per venire fuori senza danni da un campo che ha ribadito con i fatti di essere molto “complicato” per qualsiasi avversario. Per metà della gara gli iblei erano stato pienamente in partita, andando al riposo in parità sul 17-17. Purtroppo, nella seconda frazione, anche se hanno continuato a ribattere punto su punto, non hanno potuto impedire ai padroni di casa di accrescere poco alla volta il vantaggio, e di gestirlo con disinvoltura fino al termine. La sconfitta rende più difficile ma non chiude il discorso secondo posto, che rimane nelle possibilità della squadra di coach Gulino. Intanto, già sabato 23 (ore 19) si ritorna sul parquet di casa del Palacolor contro il fanalino di coda Aetna Mascalucia, reduce da un cammino in campionato con tutti sconfitte e soltanto due pareggi. Quindi pronostico tutto per i ragusani, chiamai a una vittoria convincente che faccia risalire il morale in vista degli ultimi, decisivi, impegni della stagione.

di Redazione22 Apr 2022 00:04