Pallanuoto: esordio vittorioso dell'Erea nel Campionato Regionale under 17

16299076_1449364535098201_3637862342513445145_nEsordio vincente (16-12) per l’Erea alla Piscina Comunale nella prima giornata del Campionato Regionale Under 17 di pallanuoto. Contro la Guinness Catania, il sette di Sergio Avellino si è imposto con merito dopo una gara combattuta ed incerta per tre delle quattro frazioni. Nel primo quarto la fase di studio è durata fino a metà tempo, quando il centroboa Accolla ha aperto le marcature spiazzando il portiere catanese: chiusura sul 3-2 per i locali. Tre reti a testa nella seconda frazione, caratterizzata da grande equilibrio e dalle marcature con tiri da lontano degli ospiti, chiusa con gli iblei ancora avanti 6-5. Nella terza frazione l’Erea non ha sfruttato come dovuto le fasi con l’uomo in più ed ha subito la rimonta dei catanesi 9-9- Coach Avellino ha motivato al massimo i suoi giovani prima dell’inizio dell’ultimo quarto, con eccellenti risultati: i padroni di casa hanno cambiato passo, dominando gli avversari e andando più volte a rete con Iacono, Cassibba e F. Battaglia.  Soddisfatti per il successo iniziale e la prestazione, dirigenza e tecnico puntano sulla continuità e sui futuri progressi tecnico-tattici del gruppo, per centrare l’obiettivo della conquista dei play off. Prossimo impegno dell’under 17 domenica 12 febbraio alle 17.45: la squadra di serie C esordirà sabato 4 alle 12 alla Piscina Comunale contro la Collage Waterpolo Palermo. Questo il tabellino Erea: Digrandi (portiere), Accolla (1), Iacono (2), Morando, Cassibba (4), Spataro (1), D. Battaglia, F. Battaglia (4), Mollica, Ferla, Calvano, Ravallo (4), Accetta.

di Gianni Papa03 Feb 2017 14:02