IL 16 DICEMBRE ULTIMO APPUNTAMENTO DELL’ANNO CON I “MERCOLEDI’ DEL GUSTO” A JOBBING CENTRE RAGUSA. IN PRIMO PIANO IL VINO E GLI ABBINAMENTI CON LE PIETANZE

Un calice di vino e la tavola cambia. A patto che si tratti di quello giusto. E allora come imparare ad abbinare vini e pietanze? Come distinguere le principali varietà di uva e come sceglierle in base al pasto? Giuseppe Bonaventura, socio Ais, l’associazione italiana sommelier, sarà il docente dell’ultimo appuntamento dell’anno con i “Mercoledì del gusto” promossi da Jobbing Centre Ragusa nella sede formativa di contrada Puntarazzi. L’incontro si terrà il 16 dicembre a partire dalle 9 e sino alle 14. Per chi volesse iscriversi basta chiamare lo 0932.1865244. “I nostri corsi di ristorazione, ma anche i Mercoledì del gusto e gli altri momenti di formazione dedicati al food – dice l’amministratore unico di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – si svolgono nelle cucine ampie e attrezzate della nostra sede. Ciascun corsista ha la sua postazione e può seguire e riprodurre le ricette affidandosi alla comodità e alla tecnologia. La formazione è una cosa seria e noi ci crediamo”.

di Redazione14 Dic 2015 12:12
Pubblicità