Pallanuoto: l’Erea under 15 vince e va ai play off da prima in classifica

ereu15Come voleva il pronostico, alla Piscina Comunale la Polisportiva Erea under 15 non ha avuto difficoltà (13-5, parziali 5/1 – 5/2 – 0/0 – 5/3) a superare la “7 scogli” Siracusa nell’ultima giornata del campionato di categoria, conquistando tre punti che hanno consentito di chiudere la regular season al primo posto. Davanti alla due formazioni messinesi. La vittoria in campionato porterà il sette di coach Alessio Nifosì ad incontrare nel primo turno del play off il Trapani, seconda classificata del girone occidentale, con gara d’andata in calendario l’8 giugno e gara di ritorno nella domenica successiva. Il superamento del turno darebbe modo di incontrare la vincente tra Palermo Waterpolo e Polisportiva Messina per giocarsi l’accesso al Campionato Nazionale under 15 della prossima stagione. Nella decisiva sfida con i siracusani, i ragazzi di casa sono stati sostenuti dal numeroso pubblico presente in tribuna, che non ha fatto mancare il suo caldo, continuo incitamento. A segno nella Polisportiva Erea Federico Battaglia (4 reti), Matteo Di Giacomo, Giovanni Di Giacomo, Francesco Accolla (2), Emiliano Ravallo e Leandro Iacono (1).

di Gianni Papa01 Giu 2014 23:06