Al via la seconda edizione della Giornata europea del gelato artigianale

Si terrà anche in provincia di Ragusa, lunedì 24 marzo, la seconda edizione della Giornata europea del gelato artigianale. Fipe Confcommercio ha fornito la propria adesione. Per illustrare le caratteristiche della “dolce” iniziativa è stata indetta per domani, giovedì 20 marzo, alle 11, nella sede Ascom di via Roma 212 a Ragusa, una conferenza stampa. All’incontro con i giornalisti parteciperanno il presidente provinciale Fipe, Maurizio Tasca, il presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, il vice direttore Confcommercio, Giovanni Arangio Mazza, e Rosario Fiore, componente del direttivo provinciale Fipe. Anche quest’anno, l’iniziativa  si avvale della collaborazione di partner prestigiosi: saranno, in particolare, Flamingo snc, che fornirà le cialde, Parmalat Latte Sole, ovviamente per quanto riguarda il latte, e il Consorzio del cioccolato di Modica, per quel che concerne il cioccolato.

di Redazione19 Mar 2014 09:03
Pubblicità