Jobbing Centre si fa in due: dalla colazione al bicchiere della staffa
Doppio interesse per il settimanale appuntamento dei “Mercoledì del gusto” di Jobbing Centre: mercoledì 1 giugno, nella sede in contrada Puntarazzi, ci sarà spazio per due diverse iniziative.
La prima, in programma dalle 14,30 alle 19,30, concentrerà tutta l’attenzione sul pasto più importante della giornata: infatti è in programma una full immersion nella pasticceria della prima colazione. Tutor e allievi apprenderanno assieme come preparare i classici croissant al burro e le brioches abbinati a tanti buoni e golosi ripieni.
Il secondo appuntamento avrà luogo di sera, sempre mercoledì, con il ritorno di Sicilia nel calice, l’iniziativa giunta al terzo appuntamento, grazie alla quale sarà possibile abbinare un buon vino ai piatti che prepareranno gli chef (tutti rigorosamente con gusti ed essenze del territorio siciliano). Per l’occasione, in particolare, a fare compagnia agli ospiti di Jobbing Centre Ragusa le migliori etichette di Baglio del Cristo di Campobello in collaborazione con Ais Ragusa sommelier. Il via sarà dato alle 20,30. Gli chef, come detto, accompagneranno i vini con piatti stuzzicanti in abbinamento. Per informazioni basta contattare lo 0932.1865244 oppure visitare il sito internet www.jobbingcentre.it