4 a 0. Prima vittoria dell'ASD "Eugenio Criscione Lupis", campionato di calcio Terza categoria

Una grande prestazione dell’ASD “Criscione Lupis” contro la ASD Donnalucata, con la partita giocata fuori casa mercoledì 4 gennaio 2016. Con un 4 a zero i giovani giocatori dell’ASD “E.C. Lupis”, hanno dato dimostrato di essere davvero forti. Una meritata gratificazione perchè si tratta ragazzi che si allenano con grande impegno e determinazione. Marcatori, nel primo tempo, col primo gol: Cham Omar, che ha raggiunto , travolto dalla gioia, per abbracciarlo, il presidente della squadra, Luca Burruano, presente in tribuna con più di 100 tifosi. Sempre durante il primo tempo ha segnato il secondo gol: Bah Moustapha. Anche il secondo tempo ha riservato momenti di grande entusiasmo; infatti Jesseh Ousman, ha segnato il terzo gol e per finire in bellezza la partita, Dampha Balaghi ha chiuso la competizione con il quarto gol.
Prossima partita ad Acate con la ASD “Primavera Acatese”, domenica 8.1.2017 ore 14,30.

di Redazione10 Gen 2017 17:01