Calcio: grandissimo Città di Ragusa, Marina appannato

mar-rinetCittà di Ragusa davvero straordinario a Paternò nello scontro diretto tra prime della classe, chiuso con un larghissimo successo (4-0) che spiega bene la qualità di gioco espressa dalla formazione del presidente Giovanni Vitale nonostante alcune assenze molto importanti. La vittoria conferma gli azzurri al vertice del girone e consente di tenere il passo (portando anche vantaggi in media inglese) con le contemporanee affermazioni interne della altre due capolista, S. Croce ed Atletico Catania. Daniele Arena, Ambrogio, Vitale e Nicola Arena, nelle battute conclusive, i marcatori in una sfida dominata dal principio alla fine, che avrebbe potuto concludersi con un divario perfino maggiore a riprova di una superiorità devastante e della fondatezza delle aspirazioni societarie. Al Selvaggio, contro il vice fanalino di coda Rinascita Netina, comunque meritevole di una migliore posizione in classifica, il Marina di Ragusa (con grosse assenze) non ha dato seguito ai segnali di ripresa venuti dal successo nel derby a Vittoria: lo 0-0 finale, con un conto delle occasioni fallite (frutto delle solite palle perse dai rivieraschi)  a vantaggio degli ospiti netini, rispecchia la prova incolore dell’undici di Gianni Gurrieri, che non ha quasi mai dato la sensazione di poter concretizzare in rete la confusa pressione esercitata, in particolare nella seconda frazione di gara.

di Gianni Papa24 Ott 2016 10:10