Altri due corsi su aperitivi e finger food

Aperitivi e finger food hanno colpito nel segno. E non potrebbe essere altrimenti considerato che si tratta della moda del momento. Al Jobbing Centre di contrada Puntarazzi a Ragusa grande adesione di iscritti per l’appuntamento in questione inserito nell’ambito dei “Mercoledì del gusto”. “Gli aderenti alla nostra proposta – dice l’amministratore unico di Jobbing Centre Ragusa, Giansalvo Allù – sono stati talmente tanti che si è reso necessario promuovere altri due appuntamenti con lo stesso tema. Il primo si terrà domani, sabato 14 novembre, sempre con l’analogo leit motiv mentre il secondo è in programma sabato 21 novembre, anche in questo caso con i riflettori puntati sulle novità riguardanti questa particolarissima modalità di preparare gli stuzzichini che, a quanto pare, anche dalle nostre parti sta attecchendo in maniera consistente. Vogliamo ricordare che i “Mercoledì del gusto” sono aperti a tutti, a quanti sono alle prime armi con la cucina ma anche a coloro che possono definirsi a tutti gli effetti cuochi provetti. Anche attraverso il nostro laboratorio didattico, la nuova cucina che abbiamo avuto modo di inaugurare durante questa stagione, metteremo tutti nella condizione di potere interagire al meglio con i nostri chef”. Per info ci si può rivolgere allo 0932.1865244.

di Redazione13 Nov 2015 17:11