Calcio: al Marina il derby ragusano

imgresBel derby e tanto pubblico all’ex Enal per la sfida tra due squadre che, in conseguenza dell’imminente scomparsa del Ragusa, saranno a brevissimo tempo le due maggiori del calcio cittadino. La hanno spuntata (1-0. rete di Curatolo al 20′ della ripresa) gli ospiti, che possono vantare sul loro conto anche un rigore fallito da Vicari ed un salvataggio sulla linea di Distefano: per i locali una buona prestazione, con prevalenza sugli avversari nella prima parte della gara, un minimo di contestazione per un rigore (sempre nel primo tempo) e la traversa di Minardi nella battute iniziali, pareggiata da Raniolo venti minuti dopo con palla deviata sulla traversa da Licitra.
480653_267272990073661_1760300930_nUnico neo, grosso, l’aggressione al massaggiatore della New Team a fine gara, quasi incredibile (oltre che assurda e ignobile) nel momento in cui i giocatori si stavano salutando in piena amicizia e “giravano” i pasticcini. Si tratta di un episodio isolato ma deprecabilissimo, che il derby, godibile e corretto, di sicuro non avrebbe meritato.

di Gianni Papa18 Gen 2014 20:01