Volley: Gela troppo forte per una Progeo rimaneggiata

progeo13Gran tifo al PalaZama per lo scontro diretto di alta classifica tra la seconda Progeo ed il Gela, terza ad un punto. Il successo è andato nettamente (3-0) agli ospiti, ma i padroni di casa, che alle solite assenze di Aulino e Bocchieri (in campo appena per un minuto) hanno dovuto aggiungere anche quella di Firrincieli (non più i quattro minuti di gioco per lui) si sono battuti senza risparmio, in particolare nell’avvincente, infinito secondo set, vinto 30-28 dai gelesi dopo un’altalena emozionante. Altalena anche nella prima parte del terzo set, con locali anche cinque punti avanti prima di subire la prepotente rimonta ospite. La sconfitta, seconda della stagione, non ha comunque pregiudicato i programmi della Progeo, che continuano a parlare di salvezza tranquilla: quanto ai tifosi hanno sostenuto i giocatori di casa per tutto l’incontro, salutandoli alla fine con meritatissimi applausi,

di Gianni Papa07 Dic 2013 20:12