Prima Categoria: New Team sprecona e sfortunata, k.o in casa (0-2) col Belvedere

newteamDominatrice per l’intero primo tempo, durante il quale ha fallito (tra errori e parate del portiere ospite) almeno due palle gol ed ha costruito numerose occasioni da rete, nella ripresa ha dovuto cedere all’ex Enal ad un Belvedere Città Giardino forte ed esperto come volevano le previsioni. Gli aretusei sono andati a segno alla mezzora, con un colpo di testa sulla respinta di Retrime susseguente ad una punizione molto contestata dalla squadra di Fabrizio Vacca, ed in pieno recupero su di una rimessa laterale sbagliata trasformata in assist con tutta la New Team sbilanciata in avanti alla ricerca del pareggio. Nonostante la sconfitta, la seconda consecutiva dopo quella di domenica scorsa a Licodia Eubea, i ragusani hanno fornito una prestazione accettabile, che avrebbe meritato un risultato diverso.

di Gianni Papa06 Ott 2013 15:10