Pallamano: solo un pareggio interno per la Crazy Reusia

paolocriscioneForse sperava di più alla vigilia la Crazy Reùsia, ma alla fine anche il pareggio al Palacolor con Valens Bagheria è risultato accettabile, anche se l’inizio aveva illuso, col vantaggio giunto fino a quattro reti. Gli errori e la scarsa  concentrazione Crazy aveva permesso ai bagheresi di ridurre il divario al minimo già a fine primo tempo (11-10), poi ad inizio ripresa gli ospiti cambiavano marcia e si portavano fino ad un inquietante +4. I ragazzi di casa riuscivano a dimezzare lo svantaggio, ma subivano varie espulsioni a tempo ed il rosso al capitano Salvatore Girasa: nonostante ciò non si abbattevano e pur commettendo molti errori in attacco rimanevano in partita. All’ultimo istante un rigore: Paolo Criscione si assumeva la responsabilità e realizzava, dando ai suoi il pareggio: i problemi certo restano, ma almeno il morale non è andato troppo giù grazie alla classifica comunque “movimentata”. “Ci è andata bene – ha ammesso il presidente Tasca – ma come altre volte non abbiamo saputo garantirci la tranquillità. Colpa nostra, come è colpa nostra la mancanza di lucidità: non resta che sperare in una pronta ripresa>

di Gianni Papa03 Feb 2013 21:02