Pallanuoto: successo di misura per l’Erea under 15

erea2Alla Piscina Comunale appassionante e incerta sfida tra le under 15 di Polisportiva Erea e Polisportiva Messina, vinta di misura (11-10) dall’Erea. Nelle battute iniziali Matteo Di Giacomo illudeva i tanti tifosi in tribuna, segnando due reti, ma presto il Messina recuperava chiudendo il primo tempo 2-3. Il secondo proponeva la stessa incertezza: il Messina andava a rete solo a metà tempo ma l’Erea rispondeva subito col cecchino Matteo, poi l’ottimo Lenzi segnava la sua quarta rete per il Messina, portandolo avanti di due lunghezze. La reazione iblea, con reti ancora di Matteo Di Giacomo e Federico Battaglia, era seguita da un nuovo gol ospite, che fissava il punteggio di fine tempo sul 5-7. Terzo tempo più “calmo”, per la stanchezza ma anche perché i tecnici preparavano nuove tattiche: la parziale rimonta consentiva all’Erea di chiudere sul 7-8. L’ultima frazione vedeva le due squadre ancora più caricate. Coach Alessio Nifosì presentava un sette più incisivo in avanti e meglio registrato in difesa, che pareggiava subito con Giovanni Di Giacomo e saliv fino a 10-8 grazie alle reti di Federico Battaglia e del solito Matteo Di Giacomo. A quel punto sembrava fatta, invece gli ospiti non mollavano e ritrovavano la parità a un minuto dal termine con Lenzi: i ragusani però non si abbattevano, e riuscivano a passare ancora quasi in chiusura con Giovanni Di Giacomo. Il tabellino Erea: Matteo La Porta, Emiliano Ravallo, Leandro Iacono, Federico Battaglia (2), Matteo Di Giacomo (6), Giovanni Di Giacomo (3), Alessandro Mollica, Marco Sigona, Francesco Accolla, Simone Occhipinti. Allenatore Alessio Nifosì

di Gianni Papa29 Gen 2014 16:01