Pallanuoto: iniziati i campionati per le tre under Erea

Uereawp1nica società di pallanuoto in provincia, la Polisportiva Erea partecipa agli appena iniziati campionati di pallanuoto con tre squadre: l’under 20, l’under 17 e l’under 15 (inserita nel torneo d’Eccellenza dopo aver vinto il suo campionato la scorsa stagione). Per l’under 15 e l’under 20 è stato un inizio particolarmente difficile, avendo dovuto affrontare le migliri squadre del campionato. All’esordio nell’Eccellenza, l’under 15 ha ceduto in casa alla BluTeam e alla Muri Antichi di Catania, ma si è presto rifatta superando (10-8) la Telimar Palermo con le reti di Federico Battaglia 9, Matteo Di Giacomo 4, Emiliano Ravallo e Francesco Accolla 2 e Matteo Licitra. L’under 20, battuta nella prima partita dall’Ortigia, ha poi vinto (10-7) sull’Asd Olimpiade Catania, reti di di Antonio Scapellato 3, Nicola Occhipinti 2, Anthony Giunta, Salvatore Nobile, Fabio Iacono, Giovanni Di Giacomo e Davide Perticone 1, al termine di una sfida ricca di emozioni, e occupa adesso il secondo posto. I migliori risultati dall’ottima under 17, prima in classifica dopo i due successi con l’Athon Augusta in casa (27- 2) e l’Acicastello (9-5) in trasferta. ereawp2L’under 15 scende oggi in acqua contro la forte Ossidiana a Messina, puntando a sfatare la tradizione sfavorevole per le formazioni ragusane: l’under 17 giocherà domenica in casa della Polisportiva Pozzillo per difendere la prima posizione.

di Gianni Papa11 Feb 2015 11:02