Pallamano: buon pari in rimonta per la Reusia

reushdblNuovo pareggio ( 26- 26) per la Reusia, nell”avvincente sfida del PalaColor con il Polimedical Palermo, al termine di una gara sempre molto combattuta contro rivali di indubbia caratura. Primo tempo con i padroni di casa sempre avanti, seppure mai con largo scarto, chiuso sul 13-11:  nella ripresa il, purtroppo, abituale calo del sette di coach Saro Cappello (in campo ed autore di un’ottima prova), scesi fino ad un preoccupante meno sei, che aveva fatto supporre la gara già decisa. Invece a qual punto è venuta fuori la grinta e la determinazione Reusia, supportata anche da qualche errore dei palermitani, nonostante il “rosso” a Criscione ed un “due minuti” a Girasa. Così, poco alla volta, il distacco si riduceva fino alla sospirata parità: prologo ad un minuto finale molto emozionante, deciso in positivo per i locali dal rigore parato da Schembari. Contento della prova, coach Cappello ha lodato i suoi <bella prestazione, anche se sbagliamo ancora troppo in attacco. Ma è importante vedere i giovani crescere partita dopo partita>. Sabato (ore 18) Crazy reusia ancora al Palacolor contro il Messina 2000, per il recupero della gara non disputata domenica 8 dicembre.

di Gianni Papa16 Dic 2013 17:12