Hockey: Hc Ragusa battuto in Coppa, oggi (15,30) l’under in viale Colajanni

hckyragNuovo stop in Coppa Sicilia per l’Hc Ragusa, battuto di misura (1-2) al Dusmet di Catania dal Messina dopo una battaglia senza respiro parecchio condizionata, in negativo per i ragusani, dagli errori arbitrali. In svantaggio dopo aver fallito alcune grosse occasioni, gli iblei avevano pareggiato quasi subito l’ex con Antonio Spignolo sugli sviluppi di un corto, chiudendo la prima frazione sull’1-1: la decisione a inizio ripresa, grazie ad una rete viziata da un nettissimo fallo di piede non rilevato dai direttori di gara. Per coach Vincenzo Tumino “la squadra ha mostrato poche idee, anche se nel conto ci sono anche i meriti degli avversari, forti e ben organizzati. Non è certo il nostro migliore momento, ma la lunga pausa per il campionato indoor ci consentirà di recuperare e discutere tra di noi per farci trovare al meglio alla ripresa di metà febbraio”. Il fermo tocca comunque soltanto la squadra maggiore, poiché l’under 17 è attesa da un doppio impegno: sabato alle 15,30 in via Colajanni col Valverde e domenica a Catania col Messina.

di Gianni Papa29 Nov 2014 14:11