Coppa Sicilia: il Città di Ragusa vince anche al ritorno e supera il turno

14448884_1826064330971060_3054822465773907910_nGià vittorioso (2-1) a S. Croce nella gara d’andata del secondo turno di Coppa Sicilia, il Città di Ragusa ha battuto l’undici di Gaetano Lucenti (appaiato al secondo posto in classifica nel girone D di Promozione) anche nel ritorno all’ex Enal, accedendo al turno successivo della competizione che vale il passaggio all’Eccellenza per il vincitore della finale. Come all’andata, nonostante qualche assenza di rilievo in entrambe le squadre, la gara è stata piacevole: vantaggio iniziale degli ospiti con pareggio di Daniele Arena per la chiusura del primo tempo sull’1-1. Nella ripresa i locali forzavano con l’intento  di sorprese, sempre possibili vista la caratura degli avversari ed alla rete messa a segno in trasferta dai santacrociani, andando a segno con Nicola Arena e, resi più tranquilli dal passaggio di turno praticamente acquisito, chiudevano il conto con la marcatura finale di Daniele Vitale. L’affermazione in Coppa Sicilia rialza il morale dell’ambiente dopo la netta sconfitta esterna nello scontro diretto con l’Atletico Catania e carica la squadra in vista della gara di domenica all’ex Enal contro  l’Adrano: avversario nettamente alla portata ma assolutamente da non sottovalutare.

di Gianni Papa12 Ott 2016 18:10