Calcio: Ragusa super, capolista Nuova Cosenza annientata

foderarodoppiettaIl miglior Ragusa dell’anno è ritornato al sucesso dopo due sconfitte di fila liquidando la capoilsta Nuova Cosenza con un 4-1 che non ammette discussioni.

In vantaggio con Marco Foderaro (il migliore in campo) alla mezzora, gli azzurri raddoppiavano nel recupero di fine primo tempo con un delizioso pallonetto da dentro area di Daniele Arena. Ad inizio ripresa i cosentini accorciavano le distanze con Parenti, pescato in solitudine su punizione a centro area, ma non riuscivano a rendersi davvero pericolosi: anzi era ancora il Ragusa a reclamare un netto rigore per fallo di mano in area su girata di testa di Gona prima di  segnare con Impallari, entrato da poco. Poi falliva la quarta rete con Foderaro (nella foto), servito da una velocissima ripartenza di capitan Bonarrigo, ma era lo stesso Foderaro al 45′ a chiudere il conto segnando la quarta rete (per lui una doppietta) dalla corta distanza. Finale col meritatissimo trionfo ai vincitori reso dai desolatemente pochi (200 scarsi) spettatori presenti.

di Redazione22 Dic 2012 16:12