Basket m: alla N. Virtus la sfida di coda

simone licitra marcato da mallonSeconda, meritata vittoria stagionale per la Nova Virtus, venuta fuori dal PalaZama con un +11 che fotografa la differenza dei valori nella sfida tra le ultime. Gli ospiti hanno condotto nel primo tempino (13-18) e nel secondo (34-36), poi i locali hanno completato la rimonta subito dopo l’inizio del terzo quarto, prendendo il largo fino a superare la doppia cifra nel distacco. Recupero parziale ospite e fine tempo sul 58-51. Nell’ultimo quarto stessa linea di condotta, con nuovo stacco dei locali, tentativo di rimonta peloritano e definitivo allungo dei padroni di casa, che chiudono on souplesse tra gli applausi dello scarso pubblico in tribuna (79-68). Tabellino: Vacirca, Girgenti 18, Boiardi 14, Cintolo 7, Cataldi 6, Scalone, Sorrentino 10, Iabichella 10, Ferlito 4, Canzonieri 10. Allenatore Di Gregorio

di Gianni Papa13 Dic 2014 21:12