Ad Acate ancora una vittoria dell'Asd "E. C. Lupis". 5 a 1 per la squadra degli immigrati contro l'Asd primavera Acatese

E’ stata una sonora sconfitta per la squadra ASD PRIMAVERA ACATESE, che giocava in casa, la partita di domenica scorsa contro l’ASD “E.C.Lupis”, compagine interamente composta da ragazzi ospiti di tre Centri di Accoglienza Straordinaria del territorio ragusano.
I ragazzi E.C.LUPIS, hanno inflitto una severa batosta ai padroni di casa consegnando un risultato di 5 a 1. Già nel primo tempo il risutato era stato foriero di una vittoria quasi certa con il 3 a zero a favore degli ospiti. Le reti sono state messe a frutto da: al 13′ Balagi Dhampha; al 27′ Bafone; al 40′, autogol di Occhipinti; al 60′ Benijamin e la quinta rete è arrivata al 78′ da parte di Wilfred.
Una partita di calcio che ha seguito di pochi giorni la partita, sempre fuori casa, con l’ASD DONNALUCATESE, che ha fatto registrare un 4 a 0 per gli immigrati della E.C.Lupis.