Reteiblea

Lo show-cooking di Monica Vitale domenica a Ragusa

Lo show-cooking di Monica Vitale  domenica a Ragusa
novembre 15
10:36 2018

Food Addiction in Store è il tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni evento è un’esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e
artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana.
Manca poco più di un mese a Natale e già fervono i preparativi. Tante le cose a cui pensare per tempo, una di queste è sicuramente la cena della Vigilia o il pranzo di Natale. Come stupire i propri ospiti a tavola? Con un dolce! La blogger di iFood Monica Vitale riaccende lo spirito natalizio con uno show-cooking in
programma domenica 18 novembre a partire dalle 18:30 in occasione dell’apertura del nuovo Scavolini Store Ragusa. Durante l’evento di inaugurazione la blogger preparerà un dolce tanto goloso quanto scenografico: una charlotte natalizia di pere e cioccolato. I presenti dopo aver partecipato alla realizzazione di questo dessert potranno assaggiare le loro creazioni e innamorarsene.
Monica Vitale è catanese di vita, di cuore e di forchetta. Scrive, cucina e fotografa portando i prodotti e i luoghi della sua terra nel suo blog Cucinare Chiacchierando. In questo spazio ama condividere con i fan i sapori e le immagini della sua amata Sicilia. Da circa tre anni Monica ha fatto della propria cucina un parco giochi in cui divertirsi, un laboratorio in cui sperimentare e un salotto in cui chiacchierare e scambiare
consigli e ricette.
Un assaggio di questo dolce renderà speciale il fine pasto delle feste. La charlotte è un dessert di origine francese, estremamente versatile ed elegante, ottimo sia come torta che come dolce al cucchiaio. La blogger sicula Monica Vitale ne proporrà una versione natalizia con pere e cioccolato. Preparata solitamente con i savoiardi, in occasione del Natale, è perfetta anche con pezzi di panettone o pandoro. Il  tutto ingolosito della dolcezza succosa della pera e da una mousse di cioccolato, quest’ultimo anche come decorazione in scaglie o gocce. Una ricetta semplice e alla portata di tutti che farà risplendere la vostra tavola.  Location dell’evento, il nuovissimo Scavolini Store Ragusa, uno showroom di 330mq dedicato alle linee Scavolini per l’arredo cucina, living e bagno

About Author

Redazione

Redazione

Related Articles