Pallamano: l'Andrea Licitra vince e va in testa

15156749_1319923214716969_3507705450820691489_oSofferta fino in fondo, ma meritata, la vittoria di misura dell’Andrea Licitra sull’Aetna Mascalucia vale per il sette di Batu Russo la “vendetta” sportiva della sconfitta dell’andata e soprattutto la conquista del primato nel girone E dell’A2 di pallamano. Non è stata una grande partita, senza dubbio molto a causa della sosta troppo prolungata del campionato, ma la sfida al vertice del “primo ritorno” (ricordiamo che il campionato prevede doppio girone d’andata e doppio girone di ritorno) ha ricambiato in intensità ed incertezza fino all’ultimo secondo quanto non offerto sotto il profilo della tecnica e della spettacolarità. I ragusani hanno chiuso in vantaggio il primo tempo (10-9) ma ad inizio ripresa hanno subito il ritorno degli etnei andando sotto fino a tre lunghezze: sospinti dal pubblico hanno recuperato, rimontando e tenendo la gara in equilibrio fino all’ultimo secondo, quando il portiere Anzaldi, come sempre autore di una prestazione straordinaria, metteva a segno il rigore della vittoria, scatenando l’entusiasmo dei compagni e degli spettatori. 15167621_1319922968050327_8157108280279219003_oCon il nuovo successo (19-10), il quinto sulle sei gare disputate, l’Andrea Licitra supera un’altra tappa sulla via che porta alla A1 guida adesso il girone con due punti di vantaggio sugli stessi etnei  e su Il giovinetto Marsala, che attende la formazione ragusana domenica prossima per un nuovo big match.

di Gianni Papa29 Gen 2017 11:01