Calcio: New Team 0-0 nel derby al Selvaggio, Ragusa dominatore a Gela (3-1), domani Marina in casa con l’Atl. Gela

. nw16 Pari inatteso, ma nel complesso giusto, nel derby del Selvaggio. La favorita New Team ha sprecato alcune grosse occasioni, in particolare nel finale, ma il fanalino di coda ha ribattuto colpo su colpo, mostrandosi migliore della sua classifica. Partita combattuta, con belle parate di entrambi i portieri: il Comiso ha chiuso in dieci per un’espulsione nell’ultimo quarto d’ora. Vittoria importantissima del Ragusa, passato sul terreno del Macchitella Gela con una prestazione che avrebbe meritato anche uno scarto maggiore. In svantaggio a fine primo tempo, gli azzurri hanno subito rimontato ad inizio ripresa con Sella, portandosi poi in vantaggio con Ferrante e chiudendo il conto con la prima rete del giovane Gomez, che ha confermato tutto quanto di buono fatto vedere all’esordio col Licata. Salvatore Utro ha recuperato Iozzia dopo la giornata di squalifica e ha potuto disporre della punta Fabiano Malgioglio, arrivato in settimana dal Real Avola di Promozione. mar16Domenica con licenza di sognare per il Marina di Ragusa, non più sorpresa ma ormai grande realtà del campionato, che al Selvaggio (ore 14,30 arbitro Falco di Siracusa) contro l’Atletico Gela, terzo col Canicattì, punta a farsi ancora più sotto alla prime. L’avversario è molto forte e vanta grande esperienza nella categoria, ma laformazione di Gianni Gurrieri, dal rendimento già superiore ad ogni previsione, divertente a vedersi, agile, capace di buon gioco, carica nel morale e con una tifoseria entusiasta, ha l’occasione di “mettere davvero paura”, non solo ai gelesi ma a tutte le squadre che lottano per i play off, e farà certamente tutto quanto le è possibile per non sprecarla.

di Gianni Papa23 Gen 2016 12:01