Calcio: in Coppa New Team 0-0 con l’Atletico Gela, il Ragusa passa a S. Croce, la

nwtmMercoledì di Coppa Sicilia nel complesso positivo per le due squadre ragusane passate al secondo turno (la New Team per rinuncia del Comiso, il Ragusa con la doppia vittoria sul Marina), che hanno fatto registrare un pareggio casalingo (la New Team) ed un successo esterno (il Ragusa). Chiaro il particolare significato in chiave gara di ritorno della vittoria degli azzurri, che avendo segnato anche due reti in trasferta hanno messo una seria (molto) ipoteca sul passaggio del turno, ma non è certo da buttare l pari della New Team al Selvaggio con l’Atletico Gela, perché un altro pareggio a Gela, segnando anche un solo gol, varrebbe il passaggio del turno in conseguenza del valore doppio delle reti segnate in trasferta. Nella seconda sfida in cinque giorni con l’Atletico Gela, i giallo neri di Fabrizio Vacca hanno parzialmente riscattato la sconfitta interna di sabato, disputando una buona gara e sfiorando in più occasioni la segnatura, contro avversari che hanno confermato la loro notevole caratura. In pratica quasi niente turn over per il Ragusa a Santa Croce, in una gara molto disturbata dal vento. Azzurri avanti con Gruppo a fine primo tempo, raddoppio di Di Rosa al quarto d’ora della ripresa, rete di Incardona per i padroni di casa alla mezzora e rigore di Nigro parato da Annese nei minuti finali. L’infortunio a Bennardo, comporta qualche rischio per il derby di domenica con la New Team, che dovrà rinunciare agli squalificati Taranto e Conti.

di Gianni Papa15 Ott 2015 19:10