Podismo: in tanti alla 16. “Vivi Ibla”

vivibl1Il palazzolese Giuseppe Russo si è aggiudicato la 16. “Vivi Ibla”, podistica in notturna in onore di Maria S.S. Addolorata, corsa sulle basole del circuito in zona quartiere Archi. Molto numerosi i partecipanti, venuti anche dai comuni limitrofi per una podistica tra le più apprezzate della stagione di gare nel quartiere barocco. Prologo alla gara “grande” la batteria riservata ai più’ giovani, vinta da Matteo La Rosa (No al Doping): poi il via a “Vivi Ibla” (6 giri per 5 km complessivi) dato dal parroco delle Anime Sante del purgatorio padre Giorgio Scrofani. Giuseppe Russo è passato in testa già dai primi giri, chiudendo vittorioso in solitudine in un eccellente 16’ 53’’: alle sue spalle Giuseppe Licitra e Daniele Di Rosa (entrambi Padua Ragusa). Tra le donne vittoria di Elisa Cusumano, davanti a Carola Pavano e Fabiola Costanzo. Nella batteria over 50 si è imposto Filippo Bertone, dell’organizzatrice Asd No al Doping. vivibl2Dalla No al Doping un grazie alla Polizia Locale, ai volontari e a tutti i podisti partecipanti, attesi il 23 settembre al City per il tradizionale “By-by estate”.

di Gianni Papa20 Set 2014 12:09