Volley: niente scherzi con la Progeo ad Acireale

progeo13Progeo assolutamente non in vena di scherzi sul parquet della città del Carnevale, dove i ragazzi di coach Manuel Benassi si sono rifatti, con gli interessi, della sconfitta interna dell’andata, quando subirono la rimonta dallo 0-2 dagli acesi quasi increduli. Questa volta capitan Distefano e compagni sono stati molto attenti e hanno badato al sodo fin dal primo set, vinto in assoluta scioltezza 25-13: negli altri musica del tutto diversa (entrambi vinti agli spareggi, 27-25) ma la determinazione e la voglia di “vendicarsi” hanno consentito una vittoria “piena” di grande significato, innanzitutto per il morale. Non sono comunque mancati effetti positivi sulla classifica, grazie alla sconfitta 2-3 del Leonforte, che ribadisce il quarto posto dei neri, ma con un vantaggio ampliato a quattro punti. Una prova convincente, anche sotto l’aspetto del gioco espresso, che ha portato il meritato 3-0 di fila dopo “il lungo sonno” di Augusta. Ottimo prologo al prossimo impegno, sulla carta quasi una formalità: sabato (ore 18) scenderà, infatti al PalaZama la Mymamy Area 151 Reggio Calabria, fanalino di coda ancora a zero punti

di Gianni Papa05 Mar 2014 16:03